Гламурная особа
Купившая гордыню за бесценок,
Обладатель титула гламурной львицы
Возомнившая себя на трон царицы!
Чем же собираешься собой гордиться?
Может быть количеством своих романов,
Или серией предательств и обманов.
Что скажешь, гламурная блудница?
Что, горда своей породистой собачкой,
Новой дорогой престижной тачкой,
И с пятым номером силиконовой груди
У тебя большие перспективы впереди?!
Знаешь ли гламурная продажная особа,
Тебе гордиться нечем и будущего тоже нет
И даже нету места, куда поставить пробу
На дешевой бижутерии, за столько лет!
Все это и не нужно будет там тебе,
Коль душу продала свою ты сатане
И продала ведь за копейки, за гроши,
Ни разу не подумав о ценности души!
25 05 16
Свидетельство о публикации №116052605999
Игорь Пискун 27.05.2016 01:28 Заявить о нарушении