Вальдемаровое - 2Ъ

Ты купила
разом

 у -  Бол. никитской  - ?

Будто б
из ангара

 Весь замызган вышел

  Что-то Ты
спросила - как нам  -  до Арбатской  -  ?

  Аж , давно-und
 swear

    -   В санки mozzet ъ
    на-фиг

  Ветр заходит
в юбки

  Милая  , скромна-[я ]                !

 -  Обожди , минутку  -    ?

  Ва-ась-ь a second   !   -  a  Туда-ль\ - сюда - ли  ?


 


Рецензии