И себя и её утешает

Корабли собирались в поход,
И капитан с любимой прощался,
Он уходит на один год,
Хоть с ней он много раз расставался.
Но ему она всё также родная,
И ему она каждый миг дорогая.

И пока она рядом он ей дышит,
Утирает слезы её.
Он так хочет её утешить,
И утешить сердце своё.
- Я вернусь...он ей повторяет,
И себя и её утешает.


Рецензии