Голуби

Голуби -доверчивые птицы.
Кто прикормит, узнают издалека.
Во дворе одном старушка их одна кормила.
Её завидев слетались к ней издалека.

Что-то нет давно уже старушки этой,
Говорят из дома не выходит и больна.
Ну а голуби доверчивые птицы
каждый день тревожно всматриваются в даль.


Рецензии