Ин-янь

Мужчина и женщина, мужчина и женщина,
То «милая», «милый»,то новая трещина.
И так постоянны, и так переменчивы
Мужчины-мужчины и женщины-женщины.
припев
Ин-янь, ин-янь – мужчина и женщина
Ин-янь, ин-янь друг другу начертаны,
Ин-янь, ин-янь века и столетия
Потерянный рай обретают любя.

Мужчины-мужчины и женщины-женщины
Широкие спины и нежность-доверчивость.
И сладкая вишня и заросли с перчиком
Мужчина и женщина, мужчина и женщина.


Рецензии