Самая маленькая мечта!

Моя самая маленькая мечта –
Чтоб появились волшебник иль волшебная, та,
Что издаст мои строки в приятном обрамленьи,
Все – в чары влекущие, чтоб быть в восхищеньи!
И изумляющие каждого, кто слушает, читает их,
Каждый чарующий их стих!

–––
Чары – собрание томов поэзии:
Серж Пьетро. ЧАРЫ.
Серж Пьетро. ЧАРЫ. ЗАЧАРОВЫВАЮЩАЯ.
Серж Пьетро. ЧАРЫ. ЕДИНСТВЕННОЙ.
Серж Пьетро. ЧАРЫ. ТРИАДЫ ЛЮБВИ.
и др.


Рецензии