Любовь - это искусство!

"Не в бровь, а в глаз!" -
Именно так бьют
Людей мои чувства.
Я полюбила Вас!
Я открываю "брют",
Любовь - это искусство!

Терзают сомнения.
И так день за днём,
Всё в жизни -
На грани безумства!
Платочком слёзы утрём,
Любовь – это искусство!

Помимо сомнений
Хорошее есть в этом деле:
В страсти порывах
Бывает распутство!
И скомканные постели...
Любовь - это искусство!

19/04/16


Рецензии