Ты вольный ветер

Я в сердце спрятала тебя своём.
Воспоминания мне душу греют.
Ты счастье мимолётное моё.
И ни о чём поверь мне, не жалею...

Тебя мой друг не в силах удержать.
Да и зачем? Чтоб лишь бежал сильнее...
Ты вольный ветер! Что ещё сказать?
К  тому же та,  чуть ближе и роднее.


Рецензии