Детство
Хоть бочком одним коснись.
Вот когда наступит старость,
Нагуляемся с тобою в радость.
Ну тогда ты детство погоди,
Да и рано нам еще встречаться,
Лучше позже в гости приходи,
Может лет так через двадцать.
Свидетельство о публикации №116052605840
Елена Раденберг 27.09.2016 14:45 Заявить о нарушении