Я покоряла пики Эротичности без тормозов

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Взгромоздившись на каблуки  неимоверной высоты, я отправлялась  покорять  новые высоты иль пики – вершины
Экстремальной запредельной эротичности без тормозов, для коей глубочайшие моря  по щиколотку или по колено.
Головы и самообладание – выдержку теряли многогранностью талантов чаровницы  наповал сражённые мужчины.
На вид сущий ангел  фаворитка Страсти заставляла трепетать  без признаков чувственности одушевлённое полено.
Навеки никому из сонма сердцеедов  не принадлежало любвеобильное сердечко  легкомысленной ветреной особы.
Я не стремилась быть единственной  в судьбе кого–либо  из многочисленной толпы  воздыхателей иль обожателей.
Часто менялись изменчивые вкусы  дегустатора любовных яств.  Я дарила  изысканные ласки  высочайшей пробы,
Получая усладу от предсказуемых реакций органики сильной половины человечества, моих сердешных приятелей.
Мужским ненасытным похотливым взглядам позволяла пожирать глазами аппетитные прелести женской органики.
От огнедышащего жара взоров трепетно вздымались мои полные свежие груди, подобные спелым сочным грушам.
Напрягались затвердевшие соски, которых не мог миновать взор донжуана,  узревший соблазнительности пряники.
Терялось чувство реалии,  когда взрывной волной оргазма от бренной плоти отчленялась с орбиты сошедшая душа.
Страстность, брызжущая через поры естества, враз обжигала восприимчивую чувственность возлюбленных Ромео.
Извергающейся страстности разбуженный вулкан изливал из жерла расплавленную магму сексуальной субстанции.
Будучи прилежной ученицей Эроса,познавала новые грани секси-ощущений,досконально изучая собственное тело.
Моя сексапильность,копируя изящество движений пантеры, пленяла мужские сердца сверх утончённостью грации.
Не можно было отвести прикованного взгляда  от пленительных изгибов девичьего стана пылкой юной чаровницы.
Солнцем  подрумяненная  кожа  источала  восхитительную ароматность иль пахучесть  райского  запретного плода.
Мужская Страсть  вожделела  языком коснуться  шелковистого покрова девицы,  от удовольствия опуская ресницы.
Мои реакции  на проявление  ласкательств  мужчин  посылали в нокаут,  ибо сплошная загадка – Женская Природа.


Рецензии