Зачем, зачем, зачем такая ты

Одинокая душа грустит в объятьях тишины,
Все радости её погибли....ад победил.
Убийца был, но не был он посланник сатаны,
Но...он любовь мою убил.
Что жизнь моя значит теперь,
Когда предательница изменяет нежно?
Вдруг тишину мою взрывает в сердце зверь,
И в ярости крушит всё....мне больно.
Я ненавижу старый мир и твои ласки,
Что нежно ты дарила мне меня целуя.
Я ненавижу, что тебя любил и твои сказки,
И ненавижу я тебя....какая ты всё-же свинья.
Не сожалею я...что мне открылся образ твой,
Ты ангелом была - но умер ангел, и его нет!
Как ты смогла предстать пред мной -
И улыбаться мне, сказать - привет.
Если б ты знала...какая видеть тебя мука,
Но...ты не знаешь, ведь ты же просто сука.


Рецензии