Кто дьявол, а кто мессия?

Кто дьявол, а кто мессия?
Поди-ка ты разберись.
Они все настолько фальшивы,
Но учат, как надо жить.

Как чёртик из табакерки,
Выскакивает пророк.
Он нам возвещает первым,
Бог избран на новый срок.

А мы возражать не смеем,
Всем хочется дальше жить.
А вдруг он опять сумеет,
Потопом с земли нас смыть.

Вот так и живём в сомнениях,
Но видя порой чудеса.
Мы знаем, что где-то в небе,
Живёт тот, кто нас создал…


Рецензии