Не сочиняй больше

Прости, родная, за причиненную боль.
Возможно не понимала, что внутри я гнилой.
Любил я лет девять,
Убил через десять,
А дали лет двадцать,
За нашу любовь!
Порой я считал, что терпела меня...
Грустной улыбкой пленя.
Но я разбил твоё сердце,
Голову твою тоже разбил,
Тело твоё отнес на распил.
Можно подумать: "вот поворот!"
Но событие это я планировал год.
Соглашусь, за такое не простит даже Бог!
Помните: внутри я страшен, убог...
Земля носит меня по сей день,
Ведь сочиняю же подобную хрень!


Рецензии