Может ты тот единственный мой

Словно замкнутый круг и мы ходим по кругу.
Вновь дорога свела нас с тобой.
Может, сами не зная, нужны мы друг к другу?
Может ты - тот единственный мой?

Я вдыхаю полыни горчащую сладость,
Оказалось ты любишь её.
Для тебя дождь и ветер - огромная радость,
Ураган - вдохновенье моё...

Ты ласкаешь меня, не касаясь рукою,
И о том говорит мне твой  взгляд.
Наши души сливаясь, томятся в покое,
В голове же фантазий каскад.

Он влечёт  за собой, зазывая нас в вечность,
Там, где страсть не сравнится с земной.
Там где буря, гроза и шальная беспечность,
И Любовь, как лавина, как зной.


Рецензии