Практики перед летним солнцестоянием
В этом году нас ожидает одно из самых сильных летних солнцестояний. Оно совпадает с полнолунием, а значит оба главных наших светила будут в полной силе.
Друзья, советую начать подготовку к этому дню заранее, чтобы не получилось, что вы пришли на первое занятие гимнастикой, и сразу сделали сто приседаний. Что получится? Откат однозначно! Перебор!
Готовится к этому событию проще простого!
Постарайтесь хотя бы трижды за оставшийся период встретить рассвет на улице. Чем больше, тем лучше, но хотя бы трижды, глядя на поднимающееся солнышко скажите:
Весь свет добра и радости во мне и вокруг меня всегда!
А оказываясь на улице солнечным днём, просто своими словами благодарите Светило нашего мира, порадуйтесь как в детстве его радостным лучам, и опять повторите:
Весь свет добра и радости во мне и вокруг меня всегда!
Можно провести практику зарядки солнечной энергией, помните, мы её как то делали на вебинаре?
Встать прямо, так чтобы солнышко светило в лицо, глаза прикрыть, руки параллельно Земле, получается энергетическое перекрестье, и представив, что солнечные лучи вливаются в ваше солнечное сплетение, постараться расширить эту чакру, и окружить себя солнечным шаром.
И постарайтесь ночью, когда Небо чисто, выйти под свет звёзд, и так же повторите:
Весь свет добра и радости во мне и вокруг меня всегда!
А можно провести древнюю практику зарядки звёздным светом.
Так же раскиньте руки, ладонями вверх, к звёздам, и представьте, что их свет вливается в ваши ладони и заполняет горловую чакру, можно сказать:
Сколь много звезд на небе, столь же много даров у меня! Так было, так есть, так будет всегда! Благодарю за всё я!
Как видите, всё довольно просто, но после этих упражнений вы почувствуете прилив сил и подъём энергий.
Эти практики можно проводить когда угодно, в любое время года, но сейчас они будут намного мощнее, и помогут вам справится с потоками новых энергий.
Счастья, радости, любви, всемерного богатства всем и всегда, друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116052605740