Рецензия на По поводу

(Светский Павел)

Меняет мода вкусы на что угодно. Вновь
остаётся (модной)...искусная любовь!
Меняются приправы (как требуют то нравы)
Но! Нет любви без чувства - природного искусства!

Светлана Осипова Юдина2   26.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.