Моя подруга -Одиночество-Судьба

Моя подруга -Одиночество -Судьба
Мне хорошо с ней, время есть творить.
Пол жизни миссию творила я свою
Детишек воспитала, подняла.

Теперь свободны,
Каждый ищет Нить своей судьбы,
А я в поэзию ушла всей головой.
Свободная от быта, я творю
Вторую половину жизни посвящаю Богу я.


Рецензии