Игра...

Судьба с ее сердцем злую шутку сыграла,
Счастье на миг дав... отняла.
Никому она после не верила,
Один раз предали,теперь,в ее руках козыри.

С холодным расчетом чужими сердцами играет,
Какую боль адскую им доставляет.
Одни говорят:"Сука,стерва еще та"
А она улыбнувшись...как всегда холодна.

Не умеет любить, создает еще одну игру,
Невинность глаз зажигает искру.
Сладостью слов пленит мужские сердца,
И вот...еще одна вершина покорена.

Жизнь ее рулетка крутит шарик вокруг,
То красное,то черное, то зеро вдруг.
Ее игра прекрасна,тонка,продумана,
Она умело открывает острые полукольца капкана.

Словами окутывает как в плед одевая,
Красивую сказку, иллюзию создавая.
Попав в ее капкан тяжело без боли вырваться,
И мечтам власти над ней суждено рассыпаться.

Она вольна,свободна,непокорима,
Замедленного действия мина.
Попав в поле ее кругозора,
Разорвано сердце будет без совести укора.


Рецензии