Согрею ворона в озябших я руках

Согрею ворона в озябших я руках,
Теплом своим..., пора отдать последнее,
В глазах чернющих будто снах,
Живёт беда и тёмное неверие,
И чёрный ворон вестником ты был,
Холодных дней и смерти без прощения,
Полётом медленным кропил,
Могилы на погосте без сомнения,
Тебя согрею, снова в небеса,
Уйдёшь взмахнув крылом без жалости,
Но может упадёт когда слеза,
Из чёрных глаз без зла с усталостью.


Рецензии