Превратности судьбы

  Портмоне. Мундштук. Манжеты.
  Стиль изысканный. Жабо.
  Дым погасшей сигареты.
  Клетка, попугай Жако.


  Нарочитость. Неуместность.
  Трусость, вялая рука.
  Смех. Скитанье. Безызвестность.
  Смерть – старушечья клюка.

  Век. Внимание. Признанье.
  Запись нотная. Стихи.
  Символ. Голубь. Изваянье.
  Корифей. Низы– верхи.


Рецензии