Любовь твоя

Татуировкой на сердце, имя твое ложиться,
И слишком больно её удалять!
Скорее оно перестанет биться,
Чем я позволю ему тобою не стучать!

Лучами глаз твоих согрета,
И нежностью рук обвита!
Сладостью губ заперта,
Любовь в мою душу бальзамом влита!

Меня ты собой окрыляешь,
Летаю наяву и во снах!
Раны души собою заживляешь,
И я растворяюсь в мечтах!


Рецензии