У меня внутри разлагается бог

Твоя душа - пакет напичканный хламом
У меня внутри разлагается бог
Ты умираешь, и тем самым
Все глубже вгоняешь меня в шок

Твоя душа - осень, но ты не проста
Мои друзья - листья, но идут холода
Разбиваясь на части подходи ко мне ближе
Я кричу тебе в сердце, думаю ты услышишь

Мои стихи для тебя, мои песни тоже
Я не дьявол и далеко не пророк
Давай вместе этот паззл сложим
У меня внутри разлагается бог


Рецензии