Чувствую жизнь

Театральная    труппа, спасибо,
Что вы все  ворвались  в  мою жизнь,
С вами  месяца  только четыре,
Но лишь с вами я  чувствую  ЖИЗНЬ,
Педагогам  спасибо,  что  строги,
Подмечают  ошибки  мои,
И коллегам спасибо, партнерам, 
Что ни разу   не подвели,
 С нетерпением  буду  ждать  осень,
Что вернет  меня к миру  кулис,
И позволит мне снова, и снова,
С Мельпоменой  творить  без границ!
26.05.2016
_____________________________________________ 
По заказу    Ксении Бухариной


Рецензии