Бытовые разговоры

Сейчас телефоны у всех появились,
В них люди делятся всем.
И все разговоры у них бытовые,
Что приготовил, что съел.

Одни разговоры о хлебе насущном
Других мыслей нет в голове
И так усыхая извилины в мозге
Болезни дают душе.


Рецензии