Остров надежды

Летят ветра, волна морская

Привычно бьет о берега,

Огонь небесный отражая.

Корабль приплыл издалека.

 

Он стар уже, хоть был путь труден,

И он держался как герой,

Скалистый берег неприступен.

Где даст судьба ему покой?


Картина Максима Ильина "Южный ветер".

 


Рецензии