Где я раньше был?

Меня раньше не было,
Где я раньше был?
Как то ранним вечером,
Маму я спросил
И сказала мама
Мне тогда слова,
Что у нас под окнами,
Вишня расцвела.
Как то светлой ноченькой,
Аист прилетал
И в корзине беленькой,
Бог тебя прислал.
Часто снится мама
В красивом теремке.
Что иду по лестнице 
Я уже к тебе.
Теремок тот беленький,
Белый весь наряд,
Сад цветёт там беленький
Мамин тот же взгляд.
На пороге лихо,
Двери затворит
И мне очень тихо,
Тихо говорит.
Нет ещё не время,
И пальчиком грозя.
Не расцвела та вишня,
Тебе сюда нельзя.
        ВАЛЕРИЙ
          МЕЗЕРНИКОВ
          26.05.16.


Рецензии