Днепрорудный весной

 Днепрорудный весной, словно сад:
 На каштанах свечей звездопад,
 Ароматом сирени маня,
 Разливается песнь соловья.

 Как зоря тут тюльпаны цветут
 И ирисы, как яркий салют.
 Изумрудом блестит шёлк травы,
 Небосвод дарит цвет синевы.

 Ароматом акаций дышу
 И домой заходить - не спешу,
 Наслаждаюсь твоей красотой...
 Ты прекрасен, мой город, весной!
    26.05.2016 г.


Рецензии
Молодец! Образно!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Дзвонок   26.05.2016 21:56     Заявить о нарушении