Твой силуэт

Чем дольше путь ,
Встречаю больше,
Спонтанной глупости и чистоты,
Она меня пугает , клонит
Слетает шушера с души
Несусь на ощупь
Часы без стрелок
растут вниз деньги,
Иду в приют, ища внимания признанья ,осознанья
Чужое место занимая тут,
И тело машет мне рукой,
Привет в ответ,
Ты классно выглядишь,
во столько лет
Представляя свой портрет,
на фоне,
Твой силуэт
Со звоном пустых монет


Рецензии