Суровая проза

Продли жизни моей миг,
Пускай всего в воспоминаниях!
Лови последний вздох, последний крик,
Погибаю скорчившись в желаньях!

Хоть на денёк в твои объятья скользнуть,
Прижаться к колючей щеке!
С головой в тебе утонуть,
Прикоснувшись рукою к руке!

Любовь, как прекрасная роза,
Распустится нежным цветком!
Но жизнь - суровая проза,
Берет она всех на излом!


Рецензии