Утро - вечер...
А за ними ночь.
Жизни график так расчерчен,
Дни уходят прочь.
Жизни - смерти. Радость - горе,
Странная судьба!
Мчатся дни, как волны в море,
Мчатся сквозь года.
Был - и нету. Не был - будет,
Что там впереди?
Кто запомнит? Кто забудет?
Ты вперёд гляди.
Жизнь - мгновенье. В Лету канет
Искорка в ночИ.
Дунет ветер, и не станет
Огонька свечи.
Свидетельство о публикации №116052605486
Надежда Бочарова 2 29.05.2016 08:52 Заявить о нарушении