Ароматы весны
Дышите ароматами весны,
Смените саквояж на легкую сумочку,
Добавьте красок в свои сны.
Мечтайте о хорошем и прекрасном,
Добивайтесь цели, даже если трудно,
Поверьте самой небывалой сказке –
Весной дышите полной грудью!
Свидетельство о публикации №116052605440