Я наблюдаю жизнь во всём её многообразии

Я наблюдаю жизнь во всём её многообразии
И выношу на суд всем людям напоказ.
Быть может кто себя узнает иль соседа
Пускай со стороны посмотрят на себя.

Про дамочку, случайно встреченную в магазине
Я поведу коротенький рассказ.
Внимание своё к ней обратила,
Когда покупку делала она у касс.

Покупка, судя по её возрасту была ненужная.
Пудру покупала за 600 рублей!
На вид ей было далеко за семьдесят.
Лицо её, как у шарпея было
А подбородок отвисал аж до грудей.

А продавцу со знанием дела говорила.
Мне эта пудра по нраву больше всех,
Я постоянно её лишь покупаю,
Она моложе меня делает на двадцать лет.


Рецензии