Мне б влюбиться!
Не хочу я грызть гранит
Мне б влюбиться, мне б влюбиться
Мне уже тринадцать лет!
Только нет Ромео рядом,
Один Ванька, да Денис
Ванька меньше, меньше ростом,
А Денис все ногти сгрыз!
Мне б влюбиться, мне б влюбиться
На свиданье убежать
Только Ванька меньше ростом,
Могут ведь и засмеять
Может все-таки с Денисом?
И на ногти не смотреть
А то лет-то мне тринадцать!
Я могу и не успеть....
Свидетельство о публикации №116052605404