Чувства
Раскинуты оковы, оттаяла душа...
Случайный взгляд заметил, и искру уловил...
Застывшее мгновенье, когда я полюбил...
Начало бесконечное, дорога без конца
И кажется навечно ты в жизнь ко мне пришла...
Как ветер на рассвете, мне дунула в лицо...
И на большой планете, ты стала в жизни всем...
Твоё прикосновение, как первая роса...
И солнца луч осветит, прекрасные глаза...
Во всём многообразии характер непростой...
То молнии сверкают, сменяя дождь жарой...
Как первое свиданье, весенняя трава
И грусть от расставания, осенняя пора...
И первый снег накроет, сомненья теребя...
Но нас с тобою двое, как смысл бытия...
В какое-то мгновенье, что сердцем уловил...
Растаяли сомненья, я просто полюбил...
Не кажутся запретными, уже твои слова
И с чувствами ответными, летит к тебе душа...
Последнее свидание, и паралич в ночи...
Где горечь расставания и копоть от свечи
Ты стала частью вечности, где каждый миг с тобой
И жизни скоротечности, маршрут любви простой...
И чтобы не случилось, ты навсегда со мной...
В душе расположилась, нарушив мой покой...
Живу одним дыханием, весь мир вокруг тебя...
И с каждым расставанием, скучаю сильно я!
Свидетельство о публикации №116052605389