страшно

страшно.

боюсь? нет, не знаю
я запутался в проволоке линий столичных
я совсем потерялся, ведь  рос я в тепличных
я скучаю по тем, по постам заграничным
в мире блеска вуали я был бы отличным

подходящим своим, да и просто типичным
потерялся я в этом, в мире линий античных..


Рецензии