Конформизм обдуванчиков
Спасибо, Господи, тебе за конформизм.
От меня, нонконформиста смысла. В визг!
Нарциссична над ночной рекою ива.
И всё по-настоящему, Господи!
Всей этой Майи объективной истина.
Однажды реально понимаешь Иисусово.
Что хватит уж себя пинать эсэсово.
И пинаешь, чтобы правда полетел. Астрово!
Обдуванчики - в небе. Звезды - в траве. Медитативный шиз.
Эта не по-детски дэтская боль успокоится только в свой срок
С пониманием, изжившим упрек.
Укоренен, гибок и тонок, как ива в ночи ни для кого
(с) Narziss
май 2016
Свидетельство о публикации №116052600531