Персты Амура натягивали Страсти тетиву

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Фривольно-игриво касаясь внушительных выпуклостей фавна, с интересом наблюдала оных рост и набухание -
Трансформацию «мальчика с пальчик» в геркулеса-исполина-титана с молодецкой статью и военной выправкой.
В мерцающих лучах лунного софита сияла обнажённая женская плоть,источающая сладкий аромат благоухания.
Персты похотливого Амура  натягивали Страсти тетиву,  и чаровницы статная спина выгибалась изящной дугой.
Приникнув к источнику пульсирующей Страсти,  фавн упивался элем сладострастия, вконец сносящим «купол».
Трепетала моя обнажённая женская плоть, страстными лобзаньями осыпанная сплошь и рядом - с головы до ног.
Мужские зубы  слегка сжимали  мочку уха  младой чаровницы,   Страсть мгновенно вспрыскивала яд через укол
Чувствительной - уязвимой органики эрогенной зоны,  кою насквозь пронзал  Вожделения  высоковольтный ток.
От томной неги сладострастия  млела блудницы  зацелованная плоть,  разгорячённая приливами  кипящей крови.
Мужской Страсти раскалённые персты  обжигали  восприимчивую кожу девы,  стонущей от кайфа–наслаждения.
Смена приливов и отливов  сладострастия  изменяла  выражение лица,  слетались – разлетались смоляные брови.
Подрагивали припущенные веки, зашторившие зеркала души, находящейся под властью экстатического упоения.
При погружении  в океан  бушующих эмоций  нет силы и желания  бороться  со штормовой волною  вожделения.
На дыбы  встающие  цунами–небоскрёбы  Страсти  с огромной высоты  обрушивались вниз,  подминая  под себя.
Погрузившись в состояние летаргической дрёмы,  на мёртвой точке застыло  духовно-нравственное возрождение.
Неотлучно  сопровождаемая  страстью,  в капканы  искушений  попадалась  стезёй грехопадения  идущая  судьба.
Обнажённой я купалась  в скоротечном  преходящем счастье,  уплывающем за дальний горизонт и тающем вдали.
К единоличной власти рвалась Страстность,  в собственные руки взявшая  бразды правления - пальму первенства.
Неизбежно садились на мель,  либо разбивались  о скалы бытия  романтических  любовных похождений  корабли.
Я из кожи лезла вон,  заставляя мужчин  выть,  дрожать,  стонать от вожделения,  проникнувшего клетки естества.


Рецензии