Любовь - как много она значит

Влюбился в первый раз нежданно,
За любовь эту не платил.
За остальную любовь верно,
Всегда свою плату вносил.
И коль найду себе жену,
Плата умножится тогда.
За век свой я тогда найму -
Жены любовь навсегда..... 


Рецензии