Скорее возвращайся!

Год  пролетел, как птица  незаметно,
Он столько  мне  эмоций  подарил,
Открыл театра тайный  мир,
Заветный,
И множество   друзей  мне подарил,
Я  благодарна  всем,
Что Вы учили,
Пытаясь  и во  мне  открыть  талант,
Спасибо суматохе репетиций,
Блеску  премьер,
Спасибо, за все  вам!
Я  буду  впечатлений   набираться,
Я  буду  с нетерпеньем  встречи ждать,
Я крикну осени:
-  Скорее  возвращайся!
Театр   позовет  меня  опять!
26.05.2016
_________________________________________ 
По  заказу  Ксении  Бухариной


Рецензии