Осколок. 09-10. 2012
Как ты, моя мечта?
Душа познала боль и муку,
Душа не знала света и тепла.
Порока страсти и гордыни,
Лишь горстка пепла у меня в руках.
И слезы, и невыразимый крик,
Молитва стынет на губах,
Проклятый миг решений.
Усталый мальчик как старик.
Глаза - колодцы, разум спит.
И просыпается порой,
Когда вокруг есть жизни бой.
И бьется сердце в тишине,
Мы помним о своей весне.
Мы забываем смерть и страх.
Все это было как во сне!
Свидетельство о публикации №116052605233