***

Её люблю я! Нет! я ту люблю!...
А может нет? А ту с зелёнными глазами?
Нет, ту с фигуркою от бога, ту люблю,
Иль ту что так грозит поймать меня словами?...

Я многих полюбил, люблю я многих,
Что есть в одних, нет просто у других.
Эх, может хватит думать на краю,
Я больше никого и не люблю!..


Рецензии