И снова о друзьях пишу...

Редеет круг друзей-они уходят в мглу...
И ничего уж с этим не поделать!
И не догнать года,не изменить судьбу-
Того,что свыше послано уже не переделать.

Сердца людей сближаются добром,
Любовью,состраданием,надеждой.
НО,если ум затмило серебром,
То в сердце нет доверия как прежде.

Встаёт над нами и заходит солнце,
Всех в мире ласково собою согревая,
А мы стремимся с кем-то побороться,
Без жалости всё в жизни усложняя!

А жизнь бежит сквозь пальцы утекая,
А мы надеемся,что всё ещё успеем...
Не научившись,уходя не хлопать дверью,
Забыв, как ноют раны,заживая!

Не забывайте в суматохе дней
Почаще говорить слов нежных не краснея,
Что любите и помните своих друзей,
Теплом души делитесь не жалея!

   26.05.2016.


Рецензии
правильно сказано что жизнь бежит сквозь пальцы утекая тут задумаешься

Леонид Матяс   05.07.2016 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв. н.

Натали 41   05.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.