До рождения

Посмеяться от души,
Видеть близких праздно рядом,
У костра сидеть в тиши,
В звездно-купольном каскаде,
Вволю выспаться, идти,
Свой услышав отклик верный,
Не чураться и забыть,
Что сумеем непременно, Познавать себя как то,
Что и в памяти нетленно..

Ты в единство погружен
С молчаливого согласия,
Ты концепция её,
До рождения и зачатия.


Рецензии