Молю Небеса!

Жизнь твоя пусть несётся рекой,
То бурлящей, то тихой порой.
Ты живи, молю Небеса,
и душа слёзы льёт,
                защищая тебя.


Ты живи, молю Небеса,
чтоб судьба лишь подарком была.
Пусть вся боль, что в тебе
разрушая сидит, прочь уйдёт,
               навсегда замолчит.


Я молю Небеса, чтоб простили они
грешный путь и мысли твои.
Я молю Небеса, жизни чашу хранить,
Я молю Небеса, ты должен жить!
                Я молю Небеса!...


Рецензии