Она, кто отпускает в мир

Картинка из интернета:anime.reactor.cc




Она дышала за спиной.
Губами к шее прикасалась.
Неспешно шла: шаг в шаг
За ним.
И чувствами его игралась.
Она  смеялась,  но в тиши...
Воронье карканье 
Звучало.
 Она, кто отпускает в мир.
И обрывает кто начало.
Её...  улыбка  и  оскал.
Её...  глумление  и  жажда.
Она  прекрасна для одних,
А для других, она ужасна.

 


Рецензии