Дело чести

Мы восстановим честь в борьбе суровой, связав единство в истинный союз,
И не проспим рассвет эпохи новой, приняв душой его победный вкус.
Пока ведут визгливые дебаты, пытаясь память ложью ворошить,
Партнёры наши, выскочки из НАТО, но им наш дух уже не сокрушить.

Хотя они мозги свернули многим, тем, что подняли Дьявола на трон,
Лелеют похоть как свободу в Боге, чтоб возвести культ прибыли в закон.
Вся эта ложь – орудие террора в холуйском чине дяди Сатаны –
Им выйдет боком в правде приговора, взращённой смертью на полях войны.

И от такого мутного расклада, где ожидает всех конкретный срок,
Спасёт лишь милость Шрилы Прабхупады, коль примем с честью Истины урок.
Любая жизнь дана по воле высшей, чтоб вкус свободы ощутить сполна,
Вернувшись вновь в союз сознанья Кришны, воспев Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии