Любить по-русски

Как далеки мы все от совершенства в попытках жизнь надеждой обмануть,
Ведь эти грёзы мнимого блаженства пустынной бездной завершают путь.
И даже павших предков вспоминая, мы не изменим сущности судьбы,
Ведь жизнь души совсем-совсем иная, без тени страха внутренней борьбы.

А страха тень значительно коварней, лелеет пафос кавалькадой слов
И поднимает полчищами армий разбойный ход тупых сорвиголов.
Чтоб началась опять большая драка, нас делят здесь на русских и жидов,
Где мало быть в строю лихим рубакой, хотя и каждый умереть готов.

Сражаться нам придётся повсеместно не против вражьих полчищ, как всегда,
А за Россию в Боге службой честной, коль началась военная страда.
И лишь она нам принесёт победу заветных слов в полотнищах знамён,
Любить по-русски – это значит ведать всю славу Божьих истинных имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии