Бессмертный шанс

Христопродавцами зовут лишь тех евреев,
Кто служит Дьяволу как инструмент живой,
Пока в итоге смерть косой их не обреет,
Снимая шерсть под корень вместе с головой.

Ведь в этом мире бренном каждый что-то сеет,
И непременно то же самое пожнёт,
Хотя и им даны заветы Моисея,
В которых можно снять с души пороков гнёт.

Все наставления от истинных пророков
В одной единой Божьей милости несут
Одну любовь из всех живительных истоков,
Что душу всякую от гибели спасут.

И даже временным заложникам хабада
Даётся верный  шанс в бессмертие шагнуть,
Ведь с этой целью к нам явился Прабхупада,
В своих посланьях открывая этот путь;

В союзе с Богом по канонам наивысшим,
Воспев Его в святейших вечных именах,
В одном дыхании прекраснейшего Кришны,
Где доля каждого в служении видна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,   http://prabhupada.by/радио/
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии