Бессмысленные чувства
Уже не обретет нормальный облик свой,
Мир пошатнулся под ногами,
Душа моя забыла про покой.
Ты в ослепительном сиянье
Ласкаешь взор влюбленных глаз,
И в пресловутом мирозданье,
Как ангел выглядишь сейчас.
Ты даришь свет и наслажденье
Своим бесчисленным рабам,
Но в вечном собственном забвенье,
Не веришь пламенным словам.
Свидетельство о публикации №116052605090