золотая середина

Во мне борются две
персоналии:
Правая и Левая.
Левые и правые.

Желание и логика,
Свет и тьма,
Бык в шкуре кролика,
И крыса с головой льва.

В огне сходятся две
аномалии:
Здравая и Квелая.
Квелые и здравые.

Чёрствость и нежность,
Мёд и патока.
Континиума неизбежность
И полдень завтрака.

21.05.16


Рецензии